Unternehmen

BRAASCH Projekt ist ein Unternehmen, das ausschließlich den Bedarf an Gesamtkonzepten erkannt und sich mit dieser Sonderform des Bauens auseinandergesetzt hat. Heute sind wir in diesem nachfragestarken Sektor Spezialist, mit Büros in Berlin, Rostock und Stammbüro in Basedow.
Mit unserem eigens entwickelten Bausystem bauen wir Kitas:

• in kürzester Zeit
  • in gesicherter, langlebiger und hoher Bauqualität
  • mit hoher Wirtschaftlichkeit während der Bau- und Betriebsphase
  • und als nachhaltiges Green Building-Objekt nach geprüften ökologischen Kriterien

So erschuf die Projektgesellschaft über 640 neue Kitaplätze. Tendenz steigend.

PARTNERSCHAFT SCHAFFT WERTE - Ingenieurholzbau, Holzrahmenbau bis hin zur Komplettleistung.

Unsere zukunftsorientierte Bauweise:

Um den Bedarf an Kindertagesstätten optimal bedienen zu können, halten wir mit Beteiligten Kontakt. Allen voran die Eltern und ihre Kinder. Ihnen möchten wir mit unserem Produkt eine gesunde, sichere, pädagogisch wertvolle Umgebung in einer kindgerechten Atmosphäre bieten. Um dies zu realisieren, braucht es Investoren und Betreiber, welche in die Zukunft unseres Landes, in unsere Kinder investieren. Unser eigens entwickeltes Baukastensystem mit Standards und Typisierungen, die auf jedes Bauprojekt bedarfsgerecht angewendet werden können, spart bei der Errichtung jedes Objektes Kosten und Zeit.

Holz ist ein natürlicher und schnell nachwachsender Rohstoff und hat sich seit Jahrhunderten im Hausbau bewährt. Deshalb setzen wir auf den Holzrahmenbau. Unsere Ingenieure haben den Bau systematisch typisiert, um eine hervorragende Bauphysik und einen optimalen

Braasch Projektgesellschaft - Kitabau

Schallschutz bei guter Akustik zu realisieren. Der flexible Einsatz dieser Bauweise ermöglicht es, auf alle Anforderungen des Brandschutzes und der Statik einzugehen und dabei Baukosten und -zeit gerecht zu werden.

Unser Team wächst und besteht aus Fachleuten, die ihr Handwerk verstehen: Architekten, Ingenieure und Statiker, Finanzprofis und Immobilienfachleute. Eine Mannschaft von rund 40 Leuten ist jeden Tag motiviert bei der Arbeit, Raum zum Spielen und Großwerden zu schaffen.

Von unserem Know-How und unserer Erfahrung profitieren klassische Investoren und Kommunen. Unsere Kunden wissen die Planung und Durchführung aus einer Hand zu schätzen. Qualität setzt sich durch und das macht die BRAASCH Projekt zum interessanten Partner.

info@braasch-projekt.de

Basedow-Höhe 8a